您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > E组 > 正文

皇马夏季转会20大目标 日本超级偶像榜上有名

2010年07月14日14:49体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 世界杯结束了,转会市场又将开启新一轮爆炸性签约、小道消息和一般性转会的热潮,国外网站就为皇马列出了一份它夏季的20大收购目标,具体如下:

1、法布雷加斯

最近,关于阿森纳队长的消息满天飞——有人说他已经获得了能够在兵工厂获得的一切,是时候换个环境,迎接新的挑战了;有人说就算他要转会,目的的也是他出道的地方,巴塞罗那;还有人说,洗发希望回到西班牙,不过是去星光熠熠的皇马踢球。

支持最后一种说法的原因很简单:在巴萨,小法的处境与南非世界杯一模一样——他的地位甚至在布斯克茨之下,更不用说挤掉哈维伊涅斯塔了;不过如果在皇马,他将几乎确定地成为穆里尼奥的中场首发。

2、麦孔

自从穆帅确定将执教皇马以来,有关他在国米的爱将麦孔的转会消息就一直没有断过。最新消息称这桩转会会在世界杯之后完成。

穆帅已经在皇马的阵容里为世界第一右后卫留出一个位置,不过,一旦麦孔不能成行,皇马将会把目光投向其他高水平的右后卫。

3、本田圭佑

虽然日本队并没能在南非走得很远,但他们的锋线头牌本田圭佑还是给所有人留下了深刻的印象。尤其是日本队最后一场小组赛,本田主导了对丹麦3-1的完胜。

他出众的门前意识、和控球技术已经吸引了多家欧洲高水平俱乐部的注意甚至接洽。对于皇马而言,签下本田将不仅仅意味着球队本身水平的提高,更重要的是相当于掌握了一把开启日本市场的金钥匙!对于商人主席弗洛伦蒂诺而言,这个因素是极其重要,甚至不可忽略的。

4、杰拉德

利物浦和英格兰国家队双料队长杰拉德刚刚经历了一个失望透顶的世界杯。不过,杰拉德本人的表现还是有值得肯定的地方。

由于利物浦在经历了换帅之后阵容将有很大调整,杰拉德已经不再是非卖品了。如果加盟皇马,他将与老搭档哈维-阿隆索重逢,他身边的战友也将会是其他世界级的球员——他再也不用过在利物浦独木难支的日子了!

5、施魏因斯泰格

在世界杯之前,很多人认为施魏因斯泰格泰格是一名被高估了的球员。不过,在世界上,小猪所展现出的速度、多样的进攻方式以及早些时候已经显露过的领导力让随所有人闭上了嘴巴,同时也让自己的名字出现在了皇马的收购名单上。

6、特维斯

速度、历来、技术、远射、侵略性......还有很多素质可以拿来形容特维斯,阿根廷的有一名出类拔萃的射手。

由于曼城在转会市场的勃勃野心,在下赛季,特维斯也许就坐不稳主力位置了。而他的前曼联队友C罗也张开怀抱欢迎老朋友的加盟。更重要的是,入股加盟了皇马,野兽就有了与梅西[博客]单挑的机会,他会心动吗?

7、维迪奇

塞尔维亚中卫转会的消息已经流传许久了。这也惹得一些激进的曼联球迷对维迪奇产生了巨大的反感。

如果转会成功,那根据年龄,皇马将是他

职业生涯的最后一站。在西班牙的首都,维迪奇将不再需要面对咄咄逼人甚至不怀好意的球迷。在球场上,塞尔维亚人也有好搭档佩佩

8、巴尔加斯

早在两年前,秘鲁边锋就有可能加盟皇马了,不过佛罗伦萨捷足先登,用1200万欧元带走了巴尔加斯。

如今,巴尔加斯终于可以加盟伯纳乌了。他的传中、控球技术极为出色,C罗和伊瓜因将是他加盟的直接受益者。他还有一脚任意球绝活,不过在皇马,那个穿着9号的葡萄牙人应该不会让出发球权。

9、科拉罗夫

由于任意球功夫了得,科拉罗夫被称作米哈伊洛维奇的接班人。而他也十分欢迎这样的比较,甚至还把球衣号码从11号换成3号。

不过,这桩交易的最大阻力来自于拉齐奥主席,此前他早已发誓“我连克拉罗夫的球鞋都不会卖给皇马!”

10、科恩特朗

在左后卫的另一个选择是在世界杯上大放异彩的葡萄牙人科恩特朗。现年25岁的他极其渴望获得荣誉,皇马正可以利用这一点与本菲卡展开谈判。

11、赫迪拉

虽然只有23岁,但突尼斯后裔赫迪拉已经跟随斯图加特夺得过了德甲联赛的冠军,并且还作为国家队在世界杯时的主力后腰,获得世界杯季军。

由于迪亚拉和加戈并没能在后腰这个位置上展现出应有的素质,赫迪拉成为了穆帅在这个位置的最佳选择。

12、范佩西

虽然范佩西并没有在世界杯上有过人的表现,不过荷兰队还是成功地杀入了决赛并仅以一球之差获得亚军。

对于已经27岁的范佩西而言,荣誉和冠军是他这个阶段最为渴望的。与连年颗粒无收的阿森纳相比,显然皇马更能够帮助他实现这个希望。如果皇马能够处理掉本泽马,那RVP加盟的可能性就不小了。

13、厄齐尔

有人相信他只有21岁吗?在南非,厄齐尔向世人展示了自己超群的足球天赋——作为主力前腰的他帮助年轻的德国队一路杀进四强并最终获得季军。

不莱梅这座小庙显然留不住厄齐尔这尊大佛,不过问题是,土耳其后裔的未来在英格兰还是西班牙呢?老爵爷弗格森早已就他咨询过不莱梅俱乐部,此外巴萨也表示过兴趣,要想得到这名德国未来10年的进攻核心,皇马的难度不小。

14、托马斯-穆勒

本届世界杯最大的发现要数打进5球,成为自贝利以来最年轻金靴的德国小将穆勒。其实他的横空出世一点也不奇怪,上个赛季范加尔就把他放进了拜仁的主力阵容,征战了诸如欧冠这样级别的比赛,拜仁俱乐部还把他的合同续签到了2013年,怕的就是世界杯之后收购小天才的俱乐部趋之若鹜。

穆勒是皇马盯上的又一名年轻的德国球员,不给他的转会可能不大——白热肯定会出一个吓死地球人的报价来拒绝皇马的!

15、阿什利-科尔

作为当今足坛最好的左后卫之一,阿什利-科尔在这几年的表现证明了自己不是白拿高薪的。他在左边路的助攻极为犀利,更重要的是,与一般边后卫顾了助攻就忘防守不同,阿什利-科尔很少给对方留下可趁之机。

这桩转会的唯一障碍来自与他的年龄,已经29岁的他是否愿意远渡重洋,皇马是否愿意为一个即将年满30的队员掏出一大笔转会费,这都是不确定因素。

16、大卫-鲁伊兹

下一名球员又是左后卫!大卫-鲁伊兹有可能成为卡洛斯之后,皇马的又一名巴西左后卫。

上赛季,大卫为本菲卡队首发49次,并展现出了足以胜任大俱乐部主力的素质,而皇马正好是一个很合适的选择。

17、德罗西

现年26岁的罗马中场已经不是头一回与皇马传出绯闻了。随着穆里尼奥的到来,队意甲球员颇为熟悉的他把更多的目光聚焦在意大利俱乐部上,而德罗西正是穆帅有意的球员之一。

在经历了一次糟糕的世界杯之后,德罗西终于有了换个环境的念头。远离意大利,西班牙正是个不错的选择。

18、马丁内兹

对于年仅21岁的马丁内兹而言,过去的一个赛季近乎完美——跟随毕尔巴鄂竞技俱乐部杀进联赛前八,入选西班牙国家队出征南非的23人大名单。他身体条件出众,攻守能力均衡,已经是巴斯克雄狮的场上核心。

马丁内兹转会的唯一障碍来自于他对毕尔巴鄂俱乐部的忠诚。不过在于队友一起夺得世界杯之后,他也许会被奖杯的诱惑吸引,转而加盟更有夺冠机会的大俱乐部。

19、格伦-约翰逊

这名右后卫在切尔西和利物浦这些大俱乐部有过效力过。年仅25岁的他已经是卡佩罗在这个位置上的首选。

不过他也有一些小问题。最突出的就是他还在切尔西,与穆里尼奥有过小冲突,碰上了有个性的穆帅,这则转会的可能性立马就减小了。

20、甘索

这份名单的最后一位球员是名气不大但实力不俗的甘索。这名年仅20岁的小伙子是上赛季巴西联赛的最佳新秀,目前效力于巴西国内的桑托斯俱乐部。

他16就加盟了桑托斯,四年之后,他已经成长为一名极具威胁的攻击型中场。在巴西,人们已经把这位神童称为“新卡卡”。因为他像卡卡一样上场中场或者前锋。包括曼联、米兰、尤文、国米、拜仁之内的诸多豪门都有意这位神童。所以皇马要想得到他,肯定要费一番周折。

相关新闻:

陆军否认本田转会传闻 进军皇马巴萨只是传说 2010.07.10

日媒曝本田圭佑终极梦想:皇马10号非我莫属 2010.07.06

巴萨1300万欧元购本田圭佑 日本新核向往皇马 2010.07.06

日媒曝巴萨1300万购本田圭佑 皇马亦虎视眈眈 2010.07.05

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·