您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

世界杯十大瞬间:郑大世惊艳 悍将遭“爆头”

2010年07月14日11:13体坛网我要评论(0)
字号:T|T

《体坛周报》记者组报道 从本质上说,朝鲜前锋郑大世之所以让众多球迷感动仅仅是因为他在奏响朝鲜国歌时泪流满面,论球技,他没有多少可炫耀的资本,不过,GETTY IMAGES图片社的摄影师Jamie Squire至少可以从视觉角度改变一下人们的看法,此图摄于朝鲜0比3负于科特迪瓦的比赛中。

进球的是法比亚诺,出风头的却是罗比尼奥,他大吼大叫的瞬间被电视完整记录下来,不过,GETTY IMAGES摄影师Jeff Mitchell却拍摄了不一样的瞬间,通过照片,你可以发现真实,进球的法比亚诺被众多的巴西球员围得“水泄不通”,难见庐山真面目。

乌拉圭后卫卡塞雷斯勾射门,荷兰中场德泽乌头球解围,结果,他的嘴被前者踢了个正着。这张照片最初被路透社发布时未经剪裁,可以看到皮球以及倒勾全部动作,但路透社第二次发布该图时,将摄影师Mike Hutchings的照片重新进行剪裁,突出了卡塞雷斯踢到德泽乌头部的瞬间,虽然图片颗粒较大,不是非常清晰,但却忠实地定格了这个惊心动魄的瞬间。

进入世界杯图片站
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·