您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

圣卡西穿球衣开房寻欢 1号背影如此性急(图)

2010年07月14日03:44腾讯体育roger我要评论(0)
字号:T|T

圣卡西穿球衣开房寻欢 1号背影如此性急(图)

卡西利亚斯穿队服携女友开房被拍个正着

腾讯体育讯 北京时间7月14日,西班牙队历史上首次捧起大力神杯让西班牙所有球员成为民族英雄。而作为西班牙队门神卡西利亚斯场内场外都受到媒体时刻关注。作为队长的他不但用出色的表现将西班牙送上世界杯之巅,而且在场外和女友的感情也是如胶似漆。近日有媒体报道卡西在参加后国内的庆祝活动后,连球衣都没有换下就和女友萨拉前去酒店享受幸福时光。

虽然此次世界杯期间萨拉作为西班牙Telecinco电视台记者前往南非随队采访,但卡西与萨拉都受限于自己的工作难得有双方的私人空间。由于西班牙首战不敌瑞士后,西班牙国内对萨拉有很多流言蜚语,这让萨拉的压力非常大,卡西甚至要多次站出来为女友辩护。在决赛战胜荷兰后,表现极为的出色卡西利亚斯也终于按耐不住心中的喜悦,在球员通道接受女友采访的时候用一个深情的拥吻向全世界宣告了他对女友的爱意。

巴西媒体《环球体育》报道,在世界杯结束后萨拉就以球员家属身份坐在西班牙全队回国的飞机上,一直陪伴在男友身边。而在西班牙时间7月12日西班牙队在马德里市一直和数以万计的球迷进行夺冠后的狂欢,萨拉和卡西形影不离参加每个活动。

庆典结束后西班牙全队又去了当地一家酒吧继续庆祝,卡西又和女友在酒吧里与队友们欢庆到了西班牙时间周二清晨。不过卡西和萨拉则并没有分手回家,而是被西班牙记者拍到这对情侣前往马德里郊区的一家酒店,正式开始了两人甜蜜世界。

(roger)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·