您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

西班牙球员恶搞发布会 皮克拎啤酒瓶高喊冠军

2010年07月13日16:31舜网-济南时报我要评论(0)
字号:T|T

时报讯 西班牙获得冠军后,进球功臣伊涅斯塔出席国际足联的记者招待会,但由于同伴的“打扰”,发布会短暂中断。

伊涅斯塔在发布会上表示,“我甚至不敢相信,我打进了一个如此重要的进球,我试图给球队带来更多的贡献,这场比赛很艰难,但是西班牙值得赢得胜利。我们的球队值得赢得冠军,每一个球员都是如此”。

就在伊涅斯塔讲话的时候,三名西班牙球员普约尔皮克以及法布雷加斯冲进了新闻发布会,皮克手里还拿着两个啤酒瓶子。

他们进来后,一起高喊着“西班牙冠军,世界冠军”等口号,平常对记者指手画脚的国际足联新闻官,拿这些球员一点办法都没有。西班牙队的女新闻官表示,希望大家不要见怪。

最后还是博斯克使了一个眼色,让他们不要再“胡闹”了,然后发布会上的伊涅斯塔匆匆结束采访,拿着自己全场最佳球员的奖杯跟着小法皮克他们一起走了。也许这才是他们三个人来这里的目的,庆祝胜利没有进球功臣怎么能行?

值得一提的是,2008年欧洲杯夺冠后,西班牙球员同样在施魏因施泰格接受采访时上演了如顽童般的欢庆搅局。 (杨帆)

[责任编辑:michaelji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·