您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

小法将冠军献给阿森纳所有人 称近日决定未来

2010年07月13日15:27体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 北京时间7月12日晚,西班牙队员出席了西班牙总理何塞-路易斯-罗德里格斯-萨帕特罗主办的欢迎仪式。尽管法布雷加斯在西班牙夺冠庆典上被套上了巴萨球衣,但在接受英国媒体采访时,小法将世界杯冠军献给了阿森纳和他的枪手队友。

小法在决赛中贡献了关键的助攻妙传,他赛后说:“冠军献给阿森纳的球员、阿森纳的球迷、主教练温格和所有的工作人员。作为一个阿森纳球员,我感到由衷骄傲,这是献给他们所有人的。他们配得上这个,现在他们也拥有一个世界杯冠军成员了。我是阿森纳球员,我很骄傲能把这个奖杯献给所有的球迷。”

小法还透露了决赛后和温格的交流。“我收到了很多短信,我的手机都满了,一个短信来自温格,他说祝贺你,你配得上这个荣誉。我回复说,非常感谢,并告诉他这是为了整个阿森纳俱乐部。我能有今天,是阿森纳把我送到这个位置的。”但小法的转会谁也无法确定,他表示:“目前我的未来还是个秘密,不过过几天就会有结果了。”

相关新闻:

西班牙庆典小法披巴萨战袍 未来将在下周决定 2010.07.13

阿森纳回绝巴萨3000万报价 温格:永不卖小法 2010.07.12

普约尔暗指金球不合理 劝小法想夺冠就回巴萨 2010.07.12

小法复制马拉多纳神奇 最大牌替补献最妙一笔 2010.07.12

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】
[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·