您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

荷兰球迷失控欲抢金杯 保安反应迅速将其制服

2010年07月13日11:27现代快报我要评论(0)
字号:T|T

荷兰第三次无缘世界杯冠军奖杯,这深深害了荷兰球迷的心。赛后一位荷兰球迷冲进球场,似乎想从正在庆祝的西班牙球员手上抢走大力神杯,幸好保安发现了这一情况,将球迷带离现场。

当时西班牙人已经结束了绕场一周展示大力神杯的欢庆,只有比利亚和替补前锋洛伦特在捧着金杯让媒体记者们拍照。这个时候,一位戴着橙色帽子的球迷忽然趁乱跑进了球场,试图挤开拍照的记者,冲到两位西班牙球员身边去抢夺大力神杯。此时,在他身后又莫名其妙地出现了两个围着西班牙围巾的球迷,显然这两人是西班牙的球迷,他们则试图拉住这位荷兰球迷,保卫自己球队刚刚获得的大力神杯。

现场场面一片混乱,连比利亚和洛伦特也一时间有些手足无措。好在现场的七八名保安发现了这一情况,迅速抓住了这三名闹事的球迷,仅仅花了30秒钟就将三人一起带离了球场。宗和

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·