您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

经纪人:巴拉克告诉我 德国队中存在同性恋

2010年07月13日10:32腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

巴拉克经纪人曝骇人消息 德国队中存在同性恋

巴拉克经纪人曝德国队有同性恋

腾讯体育讯 北京时间7月13日,根据德国媒体《明镜周刊》披露,德国前队长巴拉克的经纪人贝克在两月前私下告知记者,德国队中存在同性恋的现象,而且还将该国脚的名字透露给了记者。本就因为内讧,让巴拉克与国家队的小字辈们关系不合,而现在曝出这样的消息,必将让巴拉克成为众矢之的。

巴拉克和拉姆的队长之争风波还没过去,媒体又曝出了对巴拉克极为不利的消息。据《明镜周刊》的记者奥桑(Alexander Osang)透露:“大概两个月前,巴拉克的经纪人贝克和我在卢森堡的一家餐厅吃饭。中间贝克曾告诉我现在的德国国家队中有球员是同性恋,并且将那位国脚的姓名告诉了我,据贝克说这些内幕消息都是巴拉克告诉他的。不久后,在前国脚施奈德的退役仪式上,贝克尔又在很多球员的经纪人和记者面前说,还有一位前国家队成员也是同性恋。”

按着记者奥桑的意思,两个月前欧洲大部分联赛都刚结束,勒夫手下的球员(除了拜仁参加欧冠决赛)也刚刚开始集训。所以为了不影响德国队的备战,《明镜周刊》并没有将“德国国脚有同性恋”的消息公之于众。如今世界杯已经结束,而且又闹出了因巴拉克的内讧事件。如今再曝出这样劲爆的消息,让巴拉克遭受到了很多德国球员的指责。

拉姆曾在媒体前公开表示支持同性恋球员:“有同性恋情节的球员也应该得到尊重。”而巴拉克则是将同性恋的事情当做笑话似的告诉了他的经纪人,很明显鄙视同性恋。这也被媒体看成是新老队长在人生观方面重大的分歧,理所应当的猜测他两曝出矛盾是因为这一点。

“同性恋”的消息一惊曝出,立刻因此轩然大波。不过当再有记者就此事对贝克尔进行采访时,贝克也没有立刻否认,而是含糊的表示:“那位记者朋友应该是误会我的意思了。”按着媒体猜测,贝克应该是意识到该消息一出比对巴拉克不利,所以才这般回到记者。但自己又确实做过此事,所以只能闪烁其词。 (chong)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·