您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

阿隆索恐被德容踹废 西媒体称其肋骨可能骨折

2010年07月13日08:15体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 本届世界杯决赛丝毫谈不上精彩,但完全可以说是惨烈。双方共得黄牌14张,红牌1张。

阿隆索恐被德容踹废 西媒体称其肋骨可能骨折

阿隆索(右)

荷兰的强硬程度超出了人们对这支球队的想象,尤其是上半时第28分钟德容飞踹阿隆索的飞腿触目惊心。阿隆索赛后接受采访时说:“这是我当球员以来受过最严重的,直到现在胸口还在疼。这一脚可能对我未来的生活造成影响。”

而据西班牙的《国家报》透露,因为夺冠后球员一直在更衣室进行庆祝,队医甚至没有仔细检查阿隆索的伤情,只能做简单的检查和处理。他们同时对皇马中场的伤势表示了担忧,初步检查结果阿隆索的肋骨一直作痛,队医怀疑阿隆索的肋骨受到重创,有骨折或者骨裂的迹象。周一一早西班牙队就要返回西班牙,最后的检查结果还要等到球队回马德里后才能确定。

阿隆索是在上半时比赛第28分钟遭到德容“黑脚”的,主裁判韦伯只给荷兰后腰出示了黄牌,在赛后引起了争议,阿隆索带伤坚持了一小时后,在第87分钟被法布雷加斯换下。

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·