您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

未来哥再度现身网络 澄清谣言揭秘神贴真相

2010年07月12日18:00腾讯体育林杨我要评论(0)
字号:T|T

未来哥再度现身网络 澄清谣言揭秘神贴真相

未来哥最新声明

腾讯体育讯 要说这段时间网络上最火爆的人,当属“未来哥”无疑,一个神奇的预测贴令他一夜成名,蹿红速度丝毫不亚于当年的“贾君鹏”。在今日凌晨的世界杯决赛中,伊涅斯塔惊天一射帮助西班牙历史性捧杯,同时,也击碎了未来哥的传说。传说虽已破灭,但关于他真实身份的猜想却从未停止,甚至有人主动找媒体爆料自称未来哥,尽管涌现出各种各样关于未来哥身世的说法,却没有一个能拿出有力的证据。

在未来哥的预测贴里,他曾向大家承诺,一个月后,也就是世界杯结束的第二天会再度现身。虽然比赛的最终结果将未来哥摆在了一个很尴尬的地位,但他依然遵守了诺言,于7月13日早晨7点32分再度现身网络,这也是自未来哥走红网络后首次发言。

未来哥在他的最新声明里向大家承认,之前的那个预测贴只不过是一个玩笑,之所以会发那个预测个帖是因为一个梦的启发。他说道:“就像大多数网友所质疑的,没错,我并非来自未来,我是确确实实存在于现实世界的一个普通人,做出6月13号的那次预测和发帖过程,其实是在头天晚上在一个奇怪的梦中得到的一丝灵感,我到现在也没想起当初为什么会突然想要发这样一个帖子。”对于之前曾有媒体称未来哥已现身杭州的说法,他也进行了澄清:“我的帐号在这一个月期间从来没有被百度封过,所以那些打着“因为帐号被封”的旗号,试图借我的id名称进行自我炒作的人都可以闭嘴了,可以停止你们的炒作行为了,因为你们无法登陆这个帐号,只有我才可以继续用我的密码登陆这个帐号。因此,朋友们,那些所谓的职业炒家,团队炒作组其实都是骗人的。”

至此,这个世界杯期间最大疑团终于真相大白,没人来自未来,也没人拥有超自然的预测能力,这一切的一切,只不过是网友一个善意的玩笑。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·