您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

日本小生开启德甲之旅 蒿俊闵首迎东亚新队友

2010年07月12日17:13腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

日本小生开启德甲之旅 蒿俊闵首迎东亚新队友

众多女球迷守候在机场送别内田笃人

腾讯体育讯 北京时间7月12日,据《产经体育》的消息,日本新崛起的后卫悍将内田笃人踏上了前往德甲沙尔克04俱乐部的旅程,自此我国足球名将蒿俊闵又增添了一位亚洲新队友。

7月12日上午,内田笃人从日本成田机场出发,正式开启自己的德甲之旅。22岁的内田笃人此前效力于川崎前锋俱乐部,是朝鲜国脚郑大世的队友之一。内田在日本国内享已经有很高的人气,他出发的当天有很多女球迷也到机场送别。

南非世界杯上内田笃人没有得到上场机会,但是他的足球才华并没有因此就被埋没。事实上,在世界杯开始之前沙尔克04就看中了这个未来的亚洲新星,世界杯一结束,蒿俊闵就迎来了他的亚洲新队友。

“世界杯上没有能够上场的确有些遗憾,但是我从中学到了许多东西。”内田笃人在机场接受采访时表示,“我一定会在德国会更加努力地踢球,不辜负大家对我的期望。”

(吴若旸)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·