您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

勒夫续约仍未开始谈判 自言需要时间考虑未来

2010年07月12日16:08新文化报我要评论(0)
字号:T|T

下半场,我们不得不面对落后的残酷现实,但我看到了球队所展现出的精神力量,那就是永不屈服和对胜利的渴望,我为此而感到非常高兴。

克洛泽非常渴望参加比赛。但是在球队训练之后,他和我说,他不能上场了。他非常失望,但他也知道,我们是不会让只有80%状态的球员上场的。”

对于续约的事情,现在还没有进行谈判。我需要冷静下来,并回想一下这些时间里在我的大脑中都出现了什么。我需要考虑两三天来确定未来会发生什么。而且,我还要和领队比埃尔霍夫谈谈。

——勒夫(德国队主帅)

我为能在这样一支球队中踢球而骄傲,我们几乎能看到我们的未来,我们会取得更多的成绩。

——施魏因施泰格(德国队员)

能获得世界杯第四名是非常不错的成绩,世界杯开赛前,我们从未想过能取得这样的结果,我们拼尽全力希望能拿下季军。比赛最后阶段,那个球就差一点。

我真的太累了,好在世界杯已经结束了,我要好好休息一下。

——弗兰乌拉圭队员)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·