您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

太太团:斯内德女友风头强劲 圣卡西女友抢镜

2010年07月12日15:51东南快报我要评论(0)
字号:T|T

世界杯看球不看性

足球比赛中,太太团总是一道挥之不去的风景,她们的存在让世界杯活色生香。辣妹维多利亚、A科尔的妻子谢丽尔曾是其中的头牌,但随着小贝的告别,A科尔夫妻劳燕分飞,两人已与世界杯划清了界限。卡佩罗的一纸禁令,把曾经招惹是非的英格兰太太团留在了老家,却让各国太太团们百花齐放。

荷兰中场大将范德法特的主持人妻子西尔维娅和同为主持人的卡西女友是此刻南非最受瞩目的女人中的两位,不仅因为她们的风华绝代,更因为她们的另一半率领各自的球队杀入了最后的决赛。

从政策上说,两支禁性的球队英格兰和意大利都早早出局,而两支允许家属随军的球队荷兰和德国都成功了。但如果就此认为“禁性”是他们输球的祸根,就大错特错了,因为一路走到决赛的西班牙也是不让女友和家属随军的球队。

女友萨拉 赐予卡西力量的女人

由于安保问题,原计划来到南非的西班牙太太团集体留在国内,只有卡西的女友萨拉·卡波内罗凭借工作关系来到南非,她也因为男友的关系,得以时刻近距离接触西班牙国脚的比赛和生活,并因此被推上媒体的风口浪尖。

萨拉·卡波内罗是享誉西班牙的“最美女主播”,她受雇于西班牙广播电视网在世界杯期间负责赛况转播。西班牙媒体对萨拉和卡西交往情况的过多报道让西班牙队长非常不满:“媒体应该更关注我是否做出了精彩的扑救,或者批评我在比赛中表现得不好。我从来不喜欢别人过多窥探我的私生活。我尊重媒体的批评,但只限于比赛中的情况。”卡西给了其他职业球员一些建议:“不要总想着成为超级球星或者最顶尖的球员,最重要的是在每个赛季都保持稳定的发挥,最终你会得到你想要的一切。”

好在卡西并没有受这些舆论影响, 他的稳定发挥使得西班牙低开高走并杀入决赛。由于上赛季在皇马状态一般,很多人都对卡西能否在南非世界杯上胜任主力门将表示质疑。但卡西在与巴拉圭的1/4决赛中扑出了一记关键的点球,并在半决赛中多次挡住了德国队的必进球。

范德法特娇妻 遭窃不影响看球心情

范德法特和主持人妻子西尔维娅被人誉为“荷兰的贝克汉姆夫妇”,不过在上月底因工作原因到德国短暂出差时,西尔维娅却遇上了霉事。据德国《图片报》报道,她在逗留科隆期间遭遇“客房洗劫”,失窃物品中包括了范德法特送给她的生日礼物,一块劳力士金表、一块香奈儿腕表、名牌提包、大衣、围巾以及ipod等物品,总价值超过了10万欧元。而在这其中,最让西尔维娅心的就是被小偷一并拿走的两枚戒指,那是她和范德法特的订婚戒指和结婚戒指。“当我走进房间时,我愣住了,整个房间就像是被搬空了一样。我觉得非常伤心,这两个戒指的失窃让我特别难过。”

虽然连丢两枚具有纪念价值的戒指,但当西尔维娅赶赴南非时,她的手上还戴着枚幸运指环——那是范德法特为庆祝她战胜乳腺癌病魔而送的幸运礼物。去年,西尔维娅被查出患了乳腺癌,在最艰难的那段日子里,她频繁辗转于手术台和化疗室,终于战胜病魔,康复出院。因为意义特殊,所以西尔维娅一直把幸运指环戴在手上,这才没被小偷顺手牵羊拿了去。

斯内德女友风头强劲

约兰特“背叛”西班牙

范德法特的妻子西尔维娅过去是橙色军团WAGS的代表,但如今随着斯内德成为荷兰队领袖,约兰特的风头已经超过了西尔维娅。

这位西班牙名模为斯内德“背叛”了祖国。两周前,她就表示希望荷兰队获得世界杯冠军。半决赛中,为了表示支持荷兰队,约兰特特意在脸上涂上了橙色标记,看到斯内德又一次洞穿对手球门,她在看台上手舞足蹈。根据计划,斯内德和约兰特将在7月18日完婚,他们希望得到的最好结婚礼物就是大力神杯。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·