您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

世界杯美女秀场:乳神出风头 朝鲜啦啦队惹眼

2010年07月12日11:29足球·劲体育我要评论(0)
字号:T|T

记者田冶报道一到大赛,场外的太太和女友们总是吸引着旁人的目光。虽然英格兰太太团(WAGS)并没有集体出现在观众席上,但四年一度的足球盛会依然不缺乏亮丽抢眼的美女。

拉里萨里克尔梅,毫无疑问是南非世界杯中最出风头的女人。在巴拉圭意大利的比赛中以胸部夹手机一炮而红之后,拉里萨俨然成为了巴拉圭教母,在摄像镜头前展现了自己的完美身材。

德国替补球员延森则可能是德国队最幸运的球员。在争夺第三名的比赛中,延森时隔4年之后再度为德国国家队进球。看台上她年仅23岁,面容清秀,带着邻家女孩气质的女友杰奎琳也成为了那一刻整个球场最幸福的人。

不仅是太太团,冒雨为朝鲜队助威的亚洲美人一样让人为之动容,36名美女模特身穿植入式广告服装进入赛场甚至惊动了国际足联。还有那些被镜头记录,为足球呐喊的美女球迷,那一次次引来尖叫的名模明星。也许在南非,没有以往大赛空前的太太助威团,但隐藏在非洲大陆和足球瞬间背后的美丽精彩,依然难忘。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·