您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

背伤让克洛泽成旁观者 错过超越大罗15球纪录

2010年07月12日11:13楚天都市报我要评论(0)
字号:T|T

当人们都期待着克洛泽能够追平甚至打破由罗纳尔多保持的15粒世界杯进球的纪录时,克洛泽却因为背,成了昨天一战的旁观者。

在4:0大胜阿根廷一役中,克洛泽追平了由德国传奇前锋穆勒保持的14球德国球员世界杯进球纪录,当时兴奋的克洛泽做出了久违的“克洛泽空翻”。但偏偏就是这个空翻动作,铸就了克洛泽的悲剧。在和西班牙的半决赛中,克洛泽背部受伤,最终只得无奈地缺席了这场季军争夺战。

如果克洛泽能够上场,相信以他的能力,在这场进球大战中一定会有所斩获,甚至已手握4粒进球的他,还有问鼎最佳射手的可能。不过这一切都已经不可能发生了。32岁的克洛泽表示,自己会在这届世界杯后退出国家队。这也就意味着,克洛泽将不会再有机会去追平或者打破了。不过德国球迷会记住克洛泽,世界杯同样也会记住这个名字,米洛斯拉夫·马利安·克洛泽,一位为国家,为了自己而奋斗的传奇球星。

(楚天都市报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·