您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

西班牙前主帅献致辞 夺冠代表攻势足球的胜利

2010年07月12日11:00腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

西班牙前主帅献致辞 夺冠代表攻势足球的胜利

《阿斯报》截图

腾讯体育讯 北京时间7月12日,来自《阿斯报》的消息,西班牙前主帅路易斯·阿拉贡内斯称,我们值得胜利。

阿拉贡内斯是一个负有使命的人。他执教过数家西班牙大牌俱乐部队取得不俗成绩。2008年他率领的西班牙国家队时隔44年后再度捧得欧洲杯。面对这次夺得世界杯冠军,他认为这次胜利可以算是西班牙攻势足球的胜利。

阿拉贡内斯说:“我们值得胜利,西班牙和荷兰的比赛就好比两种足球思想的较量,但是西班牙最终获得了胜利。这两个队伍都踢得不错,然而伊涅斯塔哈维阿隆索是西班牙的三大法宝,无人能敌。”

对于托雷斯没有出现在首发阵容,阿拉贡内斯说:“尽管他没有首发,但是我认为在决赛他表现的还是不错的。由于90分钟,两个队都没有进球,因此给西班牙在加时赛上一个绝佳的机会,这对我们来说很幸运。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·