您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

近七成胜率创德国足坛新高 勒夫有望续约两年

2010年07月12日10:54舜网-济南时报我要评论(0)
字号:T|T

时报讯 德国队主帅勒夫目前合约已经到期,看到他率领的青年军在世界杯上有如此出色的表现,德国足协自然希望与他继续合作。尽管德国队只获得了第三名,但数据足以说明勒夫的功绩,他是德国历任主帅中,执教胜率最高的一位。

德国足球有着辉煌历史,当然也拥有众多名帅,不过在胜率统计中,排名榜首的是现任主帅勒夫。自2006年世界杯后接替克林斯曼成为德国主帅以来,勒夫共带队参加了59场比赛,获得了39胜8平9负的佳绩,胜率高达69.6%。他也成为德国足球1908年以来的第一位“常胜将军”,比前任克林斯曼和“足球皇帝”贝肯鲍尔分别高出10.8%和18.1%。

尽管接手球队四年时间里,勒夫没能带队获得欧锦赛和世界杯冠军,执教路上也一直受到争议,但这支德国队四年内的进步却是有目共睹。据《图片报》爆料,勒夫续约两年的可能性很大,而且有近八成的德国球迷希望他世界杯后能够继续执教,德国足协主席更是在世界杯期间先后六次前往酒店与勒夫面谈续约问题,这足见他在目前德国足坛的地位。 (京文)

[责任编辑:michaelji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·