您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

乌拉圭主帅希望继续执教 称世界杯第四非终点

2010年07月12日10:43新华社我要评论(0)
字号:T|T

新华社开普敦7月11日体育专电 现年63岁的乌拉圭队主帅塔巴雷斯表示,希望在南非世界杯结束后继续执掌乌拉圭队帅印。

继1990年首次率领乌拉圭队闯入16强后,塔巴雷斯在本届世界杯上再次担纲乌拉圭队主教练,并取得了该队40年以来世界杯历史上的最好成绩。塔巴雷斯坦承在对阵德国队的比赛中,乌拉圭队与胜利失之交臂点燃了自己从未有过的斗志,他认为乌拉圭足球还有很大的上升空间。“世界杯第四名并非乌拉圭队的目标终点,如果能够再提高一点表现的话,我们一定能够在未来的国际大赛中表现得更加出色,追求更优异的成绩。”

塔巴雷斯曾经执教于意大利足球甲级联赛的卡利亚里队和AC米兰队,在2006年他正式接过了乌拉圭国家队的教鞭。在本届世界杯结束后,塔巴雷斯与乌拉圭队的合同也将到期。“当然现在说什么都还为时尚早,还有一些球队可能会向我提出邀请,我会在收到邀请后再做定夺。”他说,目前来看,自己的身体状况还算能抗得住。

[责任编辑:michaelji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·