您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

勒夫继续执教德国队存疑 称还未进行续约谈判

2010年07月12日10:15新华社我要评论(0)
字号:T|T

新华社伊丽莎白港7月10日体育专电 在率领德国队以3:2击败乌拉圭队获得南非世界杯第三名后,德国队主教练勒夫与德国足协的合同也已到期,他表示目前还没有进行续约谈判。“现在还没有(与德国足协)沟通,我需要一段时间来冷静一下,认真思考一下,”勒夫说,“我想用两到三天做出(是否继续执教球队的)决定,同时我也想和我的领队比埃尔霍夫聊聊。”

现年50岁的勒夫在2006年德国世界杯后接替克林斯曼成为德国队主教练,他总共率队打了55场比赛,赢了38场。在2008年欧锦赛中,德国队还夺得亚军。勒夫与德国足协的合同其实到6月30日已经到期,但由于正处在世界杯期间,他一直率队至今。勒夫如今必须做出决定,如果他同意续约,他将带领德国队征战2012年欧锦赛,而球队的首场欧锦赛预选赛将于9月3日开战。

[责任编辑:michaelji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·