您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > E组 > 正文

斯内德六场跑动60公里 长球准确率让哈维汗颜

2010年07月12日10:13足球·劲体育我要评论(0)
字号:T|T

记者王庆报道 感性上大家都知道斯内德是个怎样的球员,具体一点,斯内德前6场跑动距离59.89公里,在荷兰排第二,仅次于“工兵”库伊特的59.97公里,和西班牙相比,这个数值也仅少于哈维的65.22公里,整个世界杯前6场施魏恩施泰格、赫迪拉乌拉圭的M?佩雷拉位列三甲。

斯内德传球成功率还不错但不够星级,71%不如队友范布隆克霍斯特,放到善控球的西班牙中更是不值一提,哈维、普约尔拉莫斯伊涅斯塔都比他高,但他享有两支决战队伍一项纪录:爆发力、起动速度。他最快时速27.09公里,最接近他的队友库伊特为26.39公里,西班牙则是拉莫斯的26.70公里每小时,头号前锋比利亚时速才23.53公里,不是个速度型前锋。

前6场斯内德出场576分钟22次射门10次打在门框内,破门5个。数据表明他能跑不惜力、爆发力惊人难以盯防。在感性上,他的长球准确率肯定好过哈维。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·