您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

卡普德维拉:我们值得被肯定 西班牙配得冠军

2010年07月12日09:17腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

卡普德维拉:我们值得被肯定 西班牙配得冠军

《阿斯报》截屏

腾讯体育讯 北京时间7月12日凌晨2时30分,南非世界杯决赛在约翰内斯堡的足球城球场上演,结果西班牙队依靠伊涅斯塔在加时赛下半场的绝杀以1-0击败荷兰队夺冠。据西班牙《阿斯报》报道,赛后西班牙主力左后卫卡普德维拉表示西班牙队配得上这座冠军奖杯,他们的冠军身份实至名归。

西班牙队在历史上第一次捧起了大力神杯,赛后球队主力左后卫卡普德维拉激动的说到:“这对于我们是最高肯定,这真令人疯狂。我希望明天能同所有支持我们的人们一同庆祝。”

卡普德维拉认为西班牙队在南非世界杯上的表现配得上这座冠军奖杯:“我们本届世界杯的表现有目共睹,我想我们配得上这个冠军,西班牙足球配得上这个冠军。”

最后,卡普德维拉还是没忘记分享自己胜利的喜悦:“我将把这份胜利献给我的所有朋友、我的家人和所有我所热爱的人们。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·