您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

西班牙王室后援团见证历史 王子:享受这一刻

2010年07月12日08:59腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

西班牙王室后援团见证历史 王子:享受这一刻

西班牙王室后援团

腾讯体育讯 北京时间7月12日凌晨,备受瞩目的2010年南非世界杯决赛在约翰内斯堡的足球城球场上演,最终,08年欧洲冠军西班牙在加时赛下半场凭借伊涅斯塔的进球1-0战胜荷兰,历史上首夺世界杯冠军,成为第8支捧起大力神杯的冠军队伍。观众席上,以西班牙王后索菲亚领衔的王室后援团也见证了西班牙国家队这一伟大的胜利。赛后,王子夫妇在接受媒体采访时都表达了自己的兴奋之情。

王子在接受采访时说到:“赛前那些预测我并不喜欢。只有成绩才是最真实的。我们取得了一个伟大的胜利,带给我们很大的喜悦。最重要的是他们享受了比赛的过程,大伙做的非常好,这个冠军是我们。胜利使我们渴望的。我们现在很高兴。今天很荣幸能够来到这里,要知道国内有数千万球迷要来到这里,而我们却可以在现场享受这一历史时刻。”

对于父亲,国王胡安-卡洛斯的缺席,费利佩说到:“他很遗憾自己没有能够亲自来到这里,尽管他也保持着很大的热情同时很紧张。”

另一方面,王妃莱蒂齐亚在接受采访时强调:“我们非常高兴。我们当时非常地紧张,在包厢里我们都不知道要做些,但是我们相信西班牙。”

赛后,西班牙王室发言人也在第一时间祝福了西班牙国家队取得这一历史性胜利。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·