您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

卡卡织微博祝贺西班牙 罗纳尔多:我支持章鱼

2010年07月12日08:08腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

卡卡织微博祝贺西班牙 罗纳尔多:我支持章鱼

卡卡微博截图

腾讯体育讯 北京时间7月12日,南非世界杯巅峰之战落下帷幕,西班牙以1-0险胜荷兰首次捧起了大力神杯,赛后卡卡在微博中向西班牙送上了祝贺。

卡卡在微博twitter中用西班牙语说:“祝贺西班牙!祝贺我的朋友们!祝贺所有西班牙人民!祝贺你们!”

罗纳尔多在赛前就在微博中表示“我和章鱼保罗站在一边,我相信西班牙会取得最后的胜利。”赛后罗纳尔多也向西班牙送上了祝福,“祝贺西班牙,一个美丽的国度!一支伟大的球队!”同时他也表示:“荷兰也是如此的出色!这是一场令人难以置信的巅峰对决。”

国际足联主席布拉特也在twitter中表示:“这是令人回味的一刻。祝贺西班牙!感谢所有球迷!”

(吴若旸)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·