您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

西班牙知名球迷:随时都有机会亲吻大力神杯

2010年07月12日07:22腾讯体育张楠 李博 吕长伟我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育记者与马洛洛合影

腾讯体育记者与马洛洛合影

腾讯体育7月11日南非约翰内斯堡讯(特派记者张楠 李博 吕长伟)南非当地时间7月11日,西班牙队在世界杯决赛中以1-0击败荷兰队,首次染指世界杯冠军。而今天比赛结束后,记者也在新闻中心看到了西班牙著名球迷马洛洛,看完今天的比赛,马洛洛也称这是自己观看西班牙400多场国际比赛中最幸福的一次。

2008年欧洲杯上,腾讯记者就曾经采访过马洛洛,在西班牙足球圈内,他几乎无人不知无人不晓,就连记者见到他都要跟他打招呼。而今天在新闻中心在西班牙记者的帮助下他甚至能够出入自由。身穿西班牙红的衣服,带上标志性的嘻皮帽,在新闻中心捧着啤酒的他成为了媒体争相采访的对象。腾讯体育记者也找到他聊起了今天的比赛。“我跟随西班牙看过8次世界杯,5次欧洲杯,看过西班牙国际比赛400多场,只有今天是让我感觉最幸福的时刻。”马洛洛告诉记者。

不过,今年世界杯的经历并没有那么顺利,由于第一场西班牙的比赛结束后,他因感冒不得不回西班牙。“不过还好,我回来的是时候,看到了队伍最终捧得冠军!”而更令人羡慕的是,作为西班牙忠实粉丝的马洛洛居然今晚能够获得和西班牙队同航班飞回西班牙的特权。

记者问到他到现在有没有吻到世界杯,马洛洛自信的表示自己并不着急现在就去实现这个愿望。“现在还没有,不过我想我以后有很多很多时间可以去亲吻它!不用着急的。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·