您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

明镜周刊:西班牙登世界之巅 荷兰肉搏战落败

2010年07月12日07:07腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

明镜周刊:西班牙登世界之巅 荷兰肉搏战落败

明镜周刊对本场比赛的报道

腾讯体育讯 北京时间7月12日凌晨2时30分(南非当地时间7月11日晚20时30分),南非世界杯决赛在约翰内斯堡的足球城球场上演,最终西班牙队凭借中场球员伊涅斯塔的加时赛进球1:0战胜荷兰队,成为了史上第8支世界杯冠军球队。赛后,德国媒体明镜周刊对本场比赛做出了报道。

西班牙队经过肉搏战终于战胜荷兰队捧得冠军奖杯,明镜周刊认为这场比赛非常艰苦:“西班牙队经过一场艰苦的比赛战胜荷兰队成为了世界冠军,也成为了第8支夺得世界冠军的球队。而荷兰队则依旧缺乏运气,第三次参加世界杯决赛仍然落败。”

伊涅斯塔在世界杯决赛中无可争议地获得了最佳球员的机会,明镜周刊对此评论道:“伊涅斯塔在本场比赛拼尽了全力,全场共奔跑了14000多米,而那粒进球不由得让人们想起当年欧冠半决赛绝杀切尔西的一幕。”

南非世界杯64场比赛全部结束,西班牙成为第八支荣获世界杯冠军的球队,荷兰获得了他们历史上第三个世界杯亚军。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·