您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

马卡报:世界冠军西班牙 橙衣军团踢法野蛮

2010年07月12日07:06腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

马卡报:世界冠军西班牙 橙衣军团踢法野蛮

《马卡报》截屏

腾讯体育讯 北京时间7月12日凌晨,备受瞩目的2010年南非世界杯决赛在约翰内斯堡的足球城球场上演,最终,08年欧洲冠军西班牙在加时赛下半场凭借伊涅斯塔的进球1-0战胜荷兰,历史上首夺世界杯冠军,成为世界杯历史上第8支冠军队伍。赛后,西班牙媒体《马卡报》也对西班牙队的本场比赛给予了高度评价。

历史上首次夺取世界杯冠军,《马卡报》激动地表示:“冠军,冠军,梦想终于实现了。我们是世界杯冠军。我们踢得并不容易,但是一切都是值得的,为了梦想这都是需要经历的。”

对于本场比赛两队的表现,《马卡报》形容道:“比赛一开始是吓人的,西班牙在荷兰队的犯规下根本没有办法踢好球,荷兰人犹如一群暴徒。橙衣军团在面对这场比赛时却采用了肮脏的方式,而他们也第三次品尝了世界杯亚军的滋味。”

本场最佳伊涅斯塔也在进球后缅怀了自己的好友达尼-哈尔克,对此《马卡报》说到:哈尔克没有被忘记,永远不会忘记那些逝世的人们。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·