您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

库伊特:韦伯不让我们夺冠 西班牙配得上胜利

2010年07月12日06:45腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

库伊特:韦伯不让我们夺冠 西班牙配得上胜利

荷兰《电讯报》截屏

腾讯体育讯 北京时间7月12日凌晨2时30分,南非世界杯决赛在约翰内斯堡的足球城球场上演,结果西班牙队依靠伊涅斯塔在加时赛下半场的绝杀以1-0击败荷兰队夺冠。据荷兰《电讯报》报道,赛后荷兰球员库伊特表达了对于今天主裁判韦伯的不满,并表示西班牙队配得上这场决赛的胜利。

库伊特在赛后接受采访时表达了自己对于在世界杯最后时刻丢掉冠军的失望之情:“我们非常的气氛和失望,因为我们今天曾经里冠军是那么近。”

同其他荷兰队员一样,库伊特也对于今天的主裁判韦伯表示了强烈的不满:“我觉得今天好像我们根本就没有机会赢!我不是在责备我的队友或是对手们,我是在说好像今天的裁判根本就不想让我们捧起奖杯!”

而对于今天的对手西班牙队,库伊特表示他们配得上胜利:“他们以1-0获胜可以说是实至名归。我们在比赛中也有过破门机会,但是没把握住。我觉得世界杯的胜负就是取决于谁把握机会的能力更强。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·