您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

范队:今天我们虽败犹荣 选韦伯执法是个错误

2010年07月12日06:17腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

范队:今天我们虽败犹荣 选韦伯执法是个错误

荷兰《电讯报》截屏

腾讯体育讯 北京时间7月12日凌晨2时30分,南非世界杯决赛在约翰内斯堡的足球城球场上演,结果西班牙队依靠伊涅斯塔在加时赛下半场的绝杀以1-0击败荷兰队夺冠。据荷兰《电讯报》报道,赛后荷兰队队长范布隆克霍斯特表示荷兰队本届的表现值得骄傲,并对主裁判韦伯最后时刻的误判表示气氛。

作为已经代表荷兰队打过三届世界杯的老将,队长范布隆克霍斯特在决赛失利后显得异常沮丧,他在接受采访时感的说到:“这次我们距离世界冠军是如此之近。”

不过范布隆克霍斯特在遗憾之余还是表示荷兰队今天虽败犹荣:“我们在该进球的时候没能进球,这是非常令人遗憾的。现在我们全队的心情都很低落,不过我认为我们仍然是值得骄傲的!”

而对于主裁判韦伯在比赛最后时刻的致命误判,范布隆克霍斯特说到:“我想所有的人都看到了,那是个角球。我当时都听到了替补席上都在大喊那个球是角球,他怎么会听不到?毫无疑问,这是个误判。选他执法本身就是个错误。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·