您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

弗兰梦想获得金靴奖 读秒夺命决杀遭门柱冷拒

2010年07月12日06:13京华时报我要评论(0)
字号:T|T

本报南非专电 (记者孙永军)在自己的最后一届世界杯上,弗兰差点儿夺得金靴。不过,一切都被该死的门框拒绝。

尽管在半决赛时受退场,但已进4球的弗兰在季军争夺战前表示,必将亮相,力争金靴。昨天一战,弗兰表现异常活跃,第51分钟,接队友阿雷瓦洛的传中,打出一记精彩的侧身凌空抽射,皮球弹地后入网。这是弗兰在本届杯赛上的第5球。一切还未结束。终场前,乌拉圭本可扳平。最后一秒,最后一击!弗兰主罚的任意球飞出一道美妙弧线,可惜重重砸在横梁上。终场哨随即响起,弗兰哀伤地用球衣盖住了面部。“就差一点儿,太可惜了。”他赛后连连摇头,“我们下半场发挥更好,但同时也犯了一些错误。当然,能获得第4名已相当了不起。”

目前,弗兰与穆勒斯内德比利亚同以5球领跑射手榜。上次出现多名球员并列的情况还是1994年,有萨连科、斯托伊奇科夫、肯内特·安德森、巴乔、克林斯曼和罗马里奥共6人。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·