您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

荷兰主帅:全世界都看到是角球 就裁判没看到

2010年07月12日06:03腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

荷兰主帅:全世界都看到是角球 就裁判没看到

荷兰《电讯报》截屏

腾讯体育讯 北京时间7月12日凌晨2时30分,南非世界杯决赛在约翰内斯堡的足球城球场上演,结果西班牙队依靠伊涅斯塔在加时赛下半场的绝杀以1-0击败荷兰队夺冠。据荷兰《电讯报》报道,赛后荷兰队主教练范马尔维克对于主裁判在比赛最后时刻的误判表示非常气氛。

第115分钟,斯内德的任意球攻门打在法布雷加斯身上弹出底线,但是主裁判却认为这个球应该是西班牙队的门球。之后正是西班牙队的这次进攻完成了绝杀。对此荷兰队主帅范马尔维克对于裁判的判罚非常气氛:“全世界都看到了,那个球是个角球!全体育场也都看清楚了,就裁判没看到!我非常生气!”

不过范马尔维克还是承认西班牙队技高一筹,并难掩自己的失望之情:“我承认确实是最优秀的球队夺冠了,但是我仍然非常失望,我们输掉了世界杯的决赛。”

对于主将罗本今天的表现,范马尔维克说到:“罗本错过了两次好机会,但是我相信他和他的队友有一天能够成为世界冠军。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·