您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

现场:伊涅斯塔绝杀 圣卡西激动跪地热泪盈眶

2010年07月12日05:17腾讯体育李博 张楠 吕长伟 彭俊军我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育7月11日南非约翰内斯堡讯 (特派记者李博、张楠、吕长伟、彭俊军) 凭借伊涅斯塔在补时阶段的绝杀,欧洲冠军西班牙队在两年后登上了世界之巅,他们也成为了继乌拉圭意大利巴西德国英格兰阿根廷法国之后的又一支世界冠军。在裁判哨声响起后,队长卡西利亚斯热泪盈眶。

这场比赛双方在全场都有不少机会,但是一直没能把握住。双方一直战到加时赛下半场,伊涅斯塔在禁区内接到法布雷加斯的一脚妙传后,右脚抽射将比分改写成了1-0。并且将这个比分保持到了终场。

当伊涅斯塔打破了场上的平衡后,在球门另一边的队长卡西利亚斯就显得很激动,他用双手捂住了双眼蹲在球门柱边流下了热泪,但是由于比赛还在继续,他不得不冷静下情绪,再次投入到比赛中。

在顶住了对手最后6分钟的进攻后,裁判一声哨响,西班牙队终于历史性地首次获得世界冠军。此时的圣卡西再也难以压制住激动地情绪,他高高跃起,挥拳致意。随后他用双手抱着头,流下了激动的眼泪。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·