您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

林浩阳:西班牙需感谢门将 荷兰多次错失良机

2010年07月12日04:48腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间7月12日,高洪波与谢峰做客腾讯《名家评球》与球迷共同解析荷兰对阵西班牙的比赛,90分钟的比赛结束,双方0:0进入加时,腾讯直播室主持人林浩阳就此发表了自己的看法。

90分钟的比赛,双方虽然皆没有取得进球,但比赛依旧能让球迷们兴奋不已,第5分钟,拉莫斯禁区内的一记狮子甩头便几乎敲开了荷兰队的大门;第62分钟,荷兰球员罗本利用自己的速度创造了一次快速反击,只可惜在最后单刀面对门将时不幸射失;第67分钟,西班牙获得角球机会,然而此时荷兰的队员竟然漏防了对方的重要人物拉莫斯,让后者直接甩头攻门,所幸最后皮球高出了横梁;第83分钟,罗本再次获得单刀机会,只可惜此次仍没能过西班牙门将卡西利亚斯的十指关,最终,90分钟的比赛结束,双方0:0战平进入加时。

在本场比赛的腾讯直播室主持人林浩阳看来,卡西利亚斯的表现非常完美,林浩阳说道:“下半场应该说场面要比上半场好看,双方都拉开了架式,通过调兵遣将也是好看不少。这次本届世界杯第三次出现加时局面,这场比赛西班牙应该感谢他们的门将卡西利亚斯,两次世界级的扑救,否则荷兰队就成为胜利者。真的要加时赛了。西班牙用了两个换人名额,像纳瓦斯在60分钟已经上场了,踢了30分钟,范德法特最后十分钟也上场,相反荷兰队只换了一名球员,就是17号埃利亚,替下了库伊特,从换人情况来说,荷兰他们还有两张牌可以打。(对于几次机会)荷兰也是时隔很久了,很多球员心态上,你说表面上不紧张,其实非常紧张,就算机会降临到他们面前,可能也不知道怎么样把握。裁判韦伯今天难度也挺大,因为双方事关荣誉,踢起来也是毫不留情。他一些判罚上好像显得有点远,但为了比赛的流畅度有时候还可以理解。”(chantifoer)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·