您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > F组 > 正文

卡纳瓦罗交还大力神杯 意大利队长满面带笑

2010年07月12日02:25中新网我要评论(0)
字号:T|T

中新网7月12日电 今天凌晨2:15,上届世界杯冠军得主、意大利国家队队长卡纳瓦罗手捧金灿灿的大力神杯,将奖杯放在场边的基座上。本场比赛结束之后,大力神杯将投入世界杯史上第八个冠军的怀抱。

2:15分,一身西装革履的卡纳瓦罗手捧装有大力神杯的盒子来到场边。意大利国家队队长脸上充满着灿烂的笑容。随后他小心翼翼的打开盒子,取出金杯之后,手捧着大力神杯在场地中,向现场球迷们展示金杯。

随后,他将大力神杯放在场边的基座上,90分钟或120分钟之后,这座金杯将找到新的主人。

不过略带遗憾的是,卫冕冠军意大利队小组赛即告出局,无缘本届世界杯最高荣誉的争夺。卡纳瓦罗仍旧作为队长征战了南非世界杯。

意大利小组赛结束之后,卡纳瓦罗曾随队回到意大利国内。此番为了归还大力神杯,他在7月10日重返南非。

(中新网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·