您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

路透社:闭幕式燃亮决战夜 曼德拉为南非骄傲

2010年07月12日02:22腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

路透社:闭幕式燃亮决战夜 曼德拉为南非骄傲

路透社截屏

腾迅体育讯 北京时间7月12日0:45分,南非世界杯闭幕式在约翰内斯堡足球城体育场隆重举行。路透社评论道:本届世界杯南非举办的非常成功,这场闭幕式提前点燃了西荷决战的激情。

路透社称:“本届世界杯取得了巨大的成功,今晚足球城将会成为橙色和红色的海洋。”

此前,很多外国媒体并不看好本次世界杯,未完成的场地建设、混乱的社会治安都有可能毁了本届世界杯。但是南非用实际行动粉碎了这些负面言论。

在世界杯闭幕式上,南非黑人领袖、南非政坛伟人、诺贝尔和平奖得主曼德拉出现在球场中间。91岁的曼德拉在保镖的陪同下,面带笑容向观众挥手致意。路透社评论道:“虽然曼德拉出场非常的短暂,但是却受到了全场的热烈欢迎。这一刻他为南非感到骄傲。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·