您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

民族报:曼德拉现身闭幕式 这一刻属于南非

2010年07月12日02:18腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

民族报:曼德拉现身闭幕式 这一刻属于南非

《民族报》截屏

腾讯体育讯 北京时间7月12日凌晨,在经过31个日夜的鏖战之后,2010年南非世界杯终于迎来了最后一天。本届世界杯的闭幕式在约翰内斯堡的足球城球场隆重举行。阿根廷媒体《民族报》也对闭幕式进行了热评。

对于闭幕式,《民族报》描述道:南非世界杯闭幕式,一场伟大的庆典。在西班牙荷兰的决赛之前,约翰内斯堡的足球城球场,上演了南非世界杯的闭幕式。曼德拉现身球场,向公众致意。拉丁天后夏奇拉也在现场为我们演唱了本届世界杯主题曲《非洲时刻》。

对于因曾孙女意外去世而缺席世界杯开幕式的曼德拉,《民族报》形容道:足球城球场引爆在了一个最为令人激动具有历史意义的时刻之中,在他的带领下,南非人民不断追求着平等与自由,“曼德拉、曼德拉、曼德拉”的声音也回荡在南非的上空中。

最后,《民族报》说到:一个有着非洲风情的闭幕式,南非做到了,南非成功了。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·