您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

米兰体育报:闭幕式众星云集 曼德拉亲临现场

2010年07月12日01:54腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

米兰体育报:闭幕式众星云集 曼德拉亲临现场

《米兰体育报》报道

腾迅体育讯 北京时间7月12日0:45分,南非世界杯闭幕式在约翰内斯堡足球城体育场进行,拉丁天后夏奇拉演唱了世界杯主题曲《Waka waka》为非洲喝彩。闭幕式结束后意大利媒体《米兰体育报》发表评论,认为闭幕式现场群星云集,并对曼德拉的亲自到场表示感动。

《米兰体育报》在闭幕式报道中说:“南非总统祖玛、西班牙王后和荷兰王子都出席了闭幕式,另外出现在闭幕式上的嘉宾还有图图大主教、前联合国秘书长安南、体育明星维阿、纳达尔、马特乌斯等等。但是无疑现场最具震撼力的嘉宾仍然是曼德拉。”

而对于闭幕式中最引人关注的嘉宾曼德拉,《米兰体育报》说到:“闭幕式现场的光线很暗,使得气氛突然间变得十分令人陶醉。曼德拉的到场一开始一直不确定,但是最终他还是来到了现场,他亲切的向人们微笑、打招呼。”

意大利媒体自然注意到了世界杯最后一天的意大利元素,《米体》就此写道:“卫冕冠军意大利队长卡纳瓦罗今晚将把冠军奖杯带来这里。在英国人韦伯吹响终场哨后,范布隆克霍斯特或是卡西利亚斯将会捧起它。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·