您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

荷兰国防供战机护航球员 西班牙球衣送大气层

2010年07月12日00:15新民晚报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者 厉苒苒)决赛还未打响,两国就已经迫不及待地筹划好了赛后的欢庆活动。荷兰将动用F16战机,而西班牙则要让球衣高高飘扬。

荷兰国防部昨天宣布,他们将在周一派出两架F16战机护送荷兰队专机载誉回国,其中一架F16被漆成橙色。据悉,这两架F16很可能来自荷兰皇家空军F16表演队,它们将在荷兰队专机进入荷兰领空并到达指定位置后开始护航。在荷兰队出征世界杯前的最后一场热身赛时,荷兰国防部就曾经派出这架橙色F16战机为荷兰队壮行。

不愿示弱,西班牙将庆祝移师太空。据西班牙媒体透露,为庆祝西班牙队历史性地跻身世界杯决赛,西班牙某公司已利用太空气球技术,将比利亚的队服送到了距离地球33公里的高空,以此纪念西班牙队所达到的高度。该公司此前曾协助多家航空公司进行过近地太空试验。公司人员还透露,如果西班牙队夺冠,他们将努力将西班牙队队服送上更高的地方。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·