您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

英媒曝尼日利亚踢假球 韩国晋级或因对手赌球

2010年07月11日23:53温州商报我要评论(0)
字号:T|T

  昨天凌晨,英国BBC一档名为《新闻之夜》的节目曝出世界杯上的一支涉嫌踢假球的球队——尼日利亚

  《新闻之夜》披露:“一个欧足联的调查小组此前警告国际足联,尼日利亚队的世界杯比赛有可能出现假球,因为该队中的球员‘更容易被操纵’。”该调查小组一直致力于调查研究假球事件,并且对此次尼日利亚的假球事件锁定了一些嫌疑对象。

  《新闻之夜》还表示,在尼日利亚与希腊的小组赛当天早上,一名欧足联的调查员向国际足联提出了预警,称尼日利亚球员很有可能在比赛中被卷入比赛操控和假球,最有可能的就是被赌博机构所操纵。该场比赛中,尼日利亚在上半场1:0领先对手,而且从场面上看,机会甚多,他们完全可以以1:0或者更大的比分战胜对手,但最终在被罚下一人的情况下,1:2输掉了比赛,最终给了同组对手韩国队出线的机会。

  不过,国际足联表示,目前还没有任何迹象证明此事属实,还需进一步调查。

(epaper.wzsee.com)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·