您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 媒体评论 > 正文

世界杯80年再现5龙争冠奇景 巴萨旗手稍占优

2010年07月11日23:20新民晚报我要评论(0)
字号:T|T

一场世界杯决赛,也是五大顶级球星争夺金球奖荣誉的最佳舞台。目前,西班牙队射手比利亚、中场大将哈维伊涅斯塔荷兰队两大核心斯内德罗本均获得金球奖评选提名。按照世界杯金球奖通常在冠亚军队之中产生的惯例,他们5人将在明晨决赛中一同争夺金球奖荣誉。

比利亚和斯内德目前均以5个进球并列射手榜之首,明晨决赛也是两人的终极对决。两人争夺金球奖的最大法宝是破门得分,明晨谁能再次进球,并帮助球队夺魁,谁就很可能是本届杯赛的金球奖得主。

哈维、伊涅斯塔和罗本的作用是中前场组织进攻,哈维目前在组织进攻,特别是成功传球次数上遥遥领先伊涅斯塔和罗本,如果哈维明晨在组织进攻方面再次出彩,他也可能成为继齐达内之后,又一位获得金球奖荣誉的中场球员。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·