您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

卡佩罗深化教练组改革 放弃两位英格兰人

2010年07月11日22:50欧体我要评论(0)
字号:T|T

卡佩罗深化教练组改革 放弃两位英格兰人

  英格兰世界杯之旅早早断送之后,意大利人法比奥-卡佩罗终于顶住了巨大的压力得以留任。而除了表示要开始英格兰国家队的年轻化改造之外,卡佩罗还开始了对教练团队的进一步调整,第一步就是放弃了两位英格兰人斯图亚特-皮尔斯和克莱门斯。

  知情人士透露,卡佩罗将会在自己的教练团队引进更多的意大利人,而将顶替皮尔斯和克莱门斯的热门人选包括了前意大利著名门将瓦尔特-曾加和右后卫毛罗-塔索蒂。作为球员,曾加的职业生涯辉煌无比,然而作为一名教练,曾加的执教履历却并不出色。在巴勒莫被炒鱿鱼之后,他如今在沙特球队阿尔纳斯尔执教。而塔索蒂目前则在AC米兰担任助理教练。

  至于离任的皮尔斯的克莱门斯的未来如何,目前英足总方面还没有定论。而对于卡佩罗的意大利教练组计划,英足总市场经理朱利安-埃克莱斯拒绝评论。而对于外界盛传的留下卡佩罗的同时还给意大利人涨薪的传闻,埃克莱斯同样拒绝评论。

(eurosport.qq.com)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·