您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

厄齐尔谈未来盼留不莱梅:会履行合约留下来

2010年07月11日20:25体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 已经结束了世界杯之旅的德国中场厄齐尔今天在接受《图片报》的采访时表示,虽然很多俱乐部都对他表示出了兴趣,但是他会在接下来的这个赛季继续留在不来梅征战德甲联赛。

这位21岁的小将表示:“不来梅希望我履行合同,我也会这么做的。我一直都想履行合同,这对于我是很重要的。”

由于厄齐尔的合同仅剩一年就将到期,因此续约问题始终是人们关心的话题,对此厄齐尔简单的回应说:“在赛季前半程我们看看会发生什么吧,不过这不会影响到我。”

目前依然有不少豪门在密切关注着厄齐尔的动向,比如巴塞罗那、曼联和阿森纳都在伺机而动。厄齐尔和不莱梅俱乐部的合约在2011年到期,他表示会继续履行合约,下赛季依然留在不莱梅。

不莱梅现在担心的是,厄齐尔是否在履行完一年合约后自由走人,他的续约是人们所关注的。“当然不排除和俱乐部续约,但等赛季开始我们看看会发生什么吧,我想这个并不会让自己困扰。”厄齐尔表示。

相关阅读:

·视频:厄齐尔神乎其技 即兴秀脚颠口香糖入嘴 2010.07.11

·图文:德国3-2乌拉圭 厄齐尔带球突破 2010.07.11

·图文:德国3-2乌拉圭 厄齐尔带球 2010.07.11

·视频策划:厄齐尔锋芒稍敛 全场调度大将风范 2010.07.11

·视频:德国队最后战术换人 塔斯彻换下厄齐尔 2010.07.11

·快讯:厄齐尔低着头下场 2010.07.11

·精彩瞬间:德国队最后换人 塔斯彻换下厄齐尔 2010.07.11

·球星聚焦:塔斯彻换下厄齐尔 2010.07.11

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·