您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

兰帕德女友遭BBC解雇 性感比基尼成导火索

2010年07月11日19:41长江日报我要评论(0)
字号:T|T

兰帕德女友遭BBC解雇 性感比基尼成导火索

兰帕德女友(资料图)

据英国媒体《每日星报》爆料,英格兰太太团之一的兰帕德女友克里斯汀被BBC解雇了。该媒体称,英国国家电视台BBC解雇克里斯汀的理由竟然是公众场合穿着太性感,与兰帕德过于亲密!

30岁的克里斯汀是BBC《The One Show》节目的一名主持人,本来现在她应该在BBC摄制下一期节目,但克里斯汀却抛下工作飞到南非做英格兰的太太团,还在三狮军团出局后陪郁闷的兰帕德去地中海度假散心。

《每日星报》称,兰帕德女友克里斯汀的行为让BBC高层非常愤怒:“我们最大的一个主持明星只穿着比基尼出现在国家媒体上是不合适的,在筹备节目的时候,克里斯汀居然去旅游了。”随后作出决定,解雇克里斯汀。

据《每日星报》报道,BBC解雇克里斯汀的正式文件中没有谈到衣着等问题,内容非常简洁:“在我们收回与克里斯汀·布里克莉续约的决定后,我们已经同意她可以不再回《The One Show》。”

据悉,克里斯汀与BBC的工作合同即将到期,此前BBC竞争对手独立电视台已经与克里斯汀签订了一份价值高达400万英镑的合同,将在9月份才开始工作,这才是克里斯汀抛弃BBC工作而去度假的真实原因。

(长江日报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·