您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

荷兰决战首发阵容曝光 两将回归范佩西仍首发

2010年07月11日18:24今晚报杨先华我要评论(0)
字号:T|T

本报约翰内斯堡今晨专电 (特派记者盛时 杨先华)在西班牙队主帅博斯克宣布以不变应万变后,今晨荷兰媒体也曝出荷兰队明晨决赛的首发11人名单:此前停赛的范德维尔德容回归,半决赛闹情绪的范佩西依然作为主力出战。

7月9日,荷兰队在约翰内斯堡的Wits学院进行了赛前的最后一次封闭备战,主帅范马尔维克为荷兰队安排了一堂秘密的战术演练课。今晨,荷兰队来到足球城进行赛前的适应性训练,不过训练过程依然对媒体封闭。

荷兰媒体透露,随着范德维尔和德容解禁复出,范马尔维克决定替下博拉鲁兹德泽乌。范佩西在进入淘汰赛后状态平平,半决赛结束独自离开,拒绝和队友一起庆祝,但范马尔维克仍没有考虑用亨特拉尔替代范佩西。荷兰队其他位置不会有任何变化:门将依然是斯特克伦伯格;队长范布隆克霍斯特将参加他职业生涯的最后一战,另外3名后卫分别是范德维尔、马泰森海廷加范博梅尔、德容搭档双后腰;前场4人还是罗本斯内德库伊特和范佩西。

目前,令范马尔维克稍有些担心的是队内有4名主力感觉身体不适,他们是斯内德、罗本、库伊特和范德法特。在随俱乐部征战一个漫长的赛季后,这些球员又得在世界杯赛上竭尽全力,体能消耗之巨可想而知。9日的训练中,这4名球员没有参加全队的合练。不过据荷兰队队医介绍,4人的疲劳通过休整已经有所恢复,不会对决赛的发挥产生任何影响,这也确保了范马尔维克能够派出最强阵容迎战西班牙队。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·