您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > F组 > 正文

意大利小组出局面临改革 巴乔将拿“手术刀”

字号:T|T

本次世界杯意大利小组赛即告出局,尝到了阵容老化后继乏人的苦头之后,意大利人已经开始改正自己的错误:曾经的国家队核心球员罗伯特·巴乔将以意大利足协技术部门负责人的身份重返蓝衣军团,他一大核心工作是为意大利足球发掘和培养希望之星。

据《罗马体育报》报道,意大利足协负责人阿贝特已经与罗伯特·巴乔进行了一次非正式的电话联系,意大利足协将为巴乔提供技术部门负责人的职务。两人还计划在罗马进行会面,而且很可能达成协议,巴乔也将接受意足协的任命。而任命巴乔的目的主要在于提升足协技术部门的能力,而发掘和培养希望之星则是巴乔的另一个任务。一度远离人们视线的巴乔重新回到意大利国家队,或许可以帮助意大利尽快完成换血的工作。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·