您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

F1天王致电比利亚:整个西班牙都为你们欢呼

2010年07月11日17:39腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

F1天王致电比利亚:整个西班牙都为你们欢呼

《马卡报》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间7月11日,据《马卡报》的消息,南非世界杯的巅峰对决开战在即,F1历史上最年轻的世界冠军费尔南多-阿隆索在赛前致电比利亚,体育界的两大天王向对方送上了自己的祝福。

比利亚在电话中告诉阿隆索:“球员们已经迫不及待地期盼着这一场比赛的到来,我们对夺冠充满了信心。”阿隆索也鼓励比利亚说:“你们已经创造了历史,请尽情享受你们接下来的比赛吧!整个西班牙都将为你们欢呼,祝你们好运!”

本周末F1天王费尔南多-阿隆索也将继续自己在银石赛道的比赛,比利亚也向车王送上了自己的祝福:“祝你也在周日的比赛中也能获得胜利,希望这个周末会是属于西班牙人民的日子。”

(吴若旸)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·