您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

英媒曝斯内德早倾心英超 曼联两招诱荷兰核心

2010年07月11日17:39腾讯体育九溪我要评论(0)
字号:T|T

斯内德最希望去曼联?

斯内德最希望去曼联?

腾讯体育讯 北京时间7月11日,今天出版的英国《每日星报》称:“斯内德渴望加入曼联,他非常失望曼联去年夏天没有掏出1200万英镑将他买下。”斯内德昨天刚刚表示他将会留守梅阿查,但是从今天《每日星报》的消息来看,斯内德的内心其实是更倾向于红魔曼联的,这让斯内德的未来又陷入迷局,因为夏季转会窗口的时间还很漫长。

斯内德前几天在接受采访时对自己的未来表示:“我会继续留在国际米兰的,我要和这支队伍一起征战下个赛季的所有比赛。上个赛季,国际米兰给予了我太多荣誉,我们一起赢得了三冠王。未来,还有很多冠军等着我们去拿,比如欧洲超级杯、意大利超级杯以及世俱杯,因此我要更加努力。”并且斯内德也承认目前他正在和国米讨论一个新合同,他的女朋友约兰特也非常的喜欢意大利的生活。

不过今天出版的《每日星报》却透露,斯内德的家人称:“韦斯利很想替曼联踢比赛,他应该去那里。他很失望曼联去年没有掏1200万英镑将他从皇马买去。”可见斯内德本人是非常想加盟曼联的,而且由于本届世界杯表现出色,他也让曼联对其垂涎不已。红魔甚至已经准备好了两套方案去求购斯内德,一是支付国米2900万英镑的转会费,这可让国米一年之内就赚到了1700万英镑的利润。另一种办法就是用贝尔巴托夫去和国际米兰交换斯内德。不过爱才的莫拉蒂主席显然不会轻易放走自己球队的当家核心。

本届世界杯迄今为止,斯内德代表荷兰参加了之前所有6场比赛,斩获5粒进球。特别是在淘汰赛阶段,斯内德至今三场比赛都有进球。在同巴西的比赛中,斯内德梅开二度亲手导演逆转。目前,斯内德在射手榜中和西班牙前锋比利亚并列榜首。斯内德如此出色的表现肯定会让国际米兰俱乐部十分高兴,但这也为国米引来了许多的竞购对手,特别是曼联俱乐部,老爵爷弗格森最近更是频频引诱国米10号,可以预见国际米兰和曼联今夏肯定会围绕斯内德展开一场转会战争,夏天还很漫长,斯内德的未来或许还未确定。 (九溪)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·