您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

范佩西:西班牙夺冠大热 荷兰不允许胜利溜走

2010年07月11日16:57腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

范佩西:西班牙夺冠大热 荷兰不允许胜利溜走

赛场上的范佩西

腾讯体育讯 北京时间7月11日,南非世界杯的巅峰对决即将拉开帷幕,赛前荷兰前锋范佩西接受了国际足联的专访,他表示荷兰会为了最后的胜利拼尽全力,他们不想看着触手可及的胜利从眼前溜走,但同时范佩西又半开玩笑地表示“我也认为西班牙会是最大的夺冠热门”。

“最后这场比赛将会是荷兰的最为关键的一战,我们会为了胜利拼尽全部力气,希望我们能收获一个完美的结局。”范佩西说,“荷兰人民都为我们已经创造的成绩感到欢欣鼓舞,而且我们距离最后的胜利仅仅只有一步之遥。但是一旦失去了触手可及的东西人们都会更加的心,希望这样的不要在我们身上上演。”

荷兰和西班牙都是首次打入世界杯的决赛,无论哪支球队最后赢得比赛,这都会是一次创造历史的胜利。西班牙在2008年捧起了欧洲杯的冠军将被,比起荷兰人们似乎更看好西班牙赢得南非世界杯的冠军。对此范佩西表示:“西班牙是一支非常了不起的球队,球员们的表现都很出色,他们的每一次传射也总是很精妙。的确有很多人认为他们才是夺冠的最大热门,其实我也是这样想的。但是这样凭空想象证明不了任何事情,赛场上我们不会给他们留下任何机会。”

“这一定会是一场美妙绝伦的比赛,我们喜欢和最优秀的球队展开进行较量。”范佩西说,“虽然我还从来没有经过这样高级别的决赛,但我想这应该和我们在俱乐部的比赛没有什么太多区别。我也不会去设想如果荷兰夺冠了会是怎样一番景象,我会尽量让自己专注于比赛本身而不是结果。”

(吴若旸)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·