您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯动态 > 正文

国米主席莫拉蒂遭停职 涉嫌违规操作转会流程

2010年07月11日11:21齐鲁晚报我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯 国际米兰和热那亚终于为他们的行为付出了代价。意大利时间9日,因涉嫌在去年夏天进行的米利托和莫塔两名球员的转会过程中存在违规操作,意大利足协对国际米兰和热那亚两队进行处罚,其中国际米兰主席莫拉蒂将被停职三个月,对国际米兰俱乐部处以45000欧元的罚款;而热那亚主席普莱奇奥西将被停职六个月,对热那亚俱乐部处以90000欧元的罚款。

  人们将不会再把莫拉蒂称为“可信赖的”主席了,意大利足协指出,在向热那亚主席普莱奇奥西首次询问他感兴趣的两名球员之后,莫拉蒂通过一系列见不得人的手段,推进这桩交易的完成,中间涉及许多违规的转会操作,但是仅仅在一个月之后,这桩转会交易就尘埃落定了。

  与此同时,意大利足协主席阿贝特在9日开启了对获得的18万条电话录音的调查。意大利足协的律师们也在那不勒斯启动了刑事调查程序,并将在10月1日再次进行调查,足协主席命令他们彻查此事。在这些电话录音当中,也有一些涉及足协主席阿贝特本人和时任足协副主席马奇尼的录音,他们涉及佛罗伦萨的某些转会交易,这些都已经在调查之中。律师们向当地法院申请获得保存这些证据的光盘,并且在接下来的时间里他们还将对意大利足协一笔大约35000欧元的开支进行调查,这一调查已经获得了法院的批准。 (浪文)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·