您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > E组 > 正文

决赛荷兰继续打整体牌 主帅狂赞劳模全队榜样

2010年07月11日15:45京华时报我要评论(0)
字号:T|T

本报南非专电 (记者孙永军)展望与西班牙的决赛,荷兰主帅范马尔韦克表示:“要取得荣誉,我们在场上需要11个人捏合成一个完美的整体。决赛,我们期待用整体战胜强大的西班牙。”

目前,荷兰队人员齐整,首发阵容方面,结束停赛的德容范德维尔将回归首发阵容,替下博拉鲁兹德泽乌;其他位置则不会有任何变化,门将斯特克伦伯格,队长范布隆克霍斯特;另外3名后卫分别是范德维尔、马泰森海廷加范博梅尔、德容搭档双后腰,前场4人还是罗本斯内德库伊特范佩西。而在范马尔韦克看来,“这是一支足以为荷兰赢回世界杯的球队”。

对于球队核心斯内德,范帅希望给他减压。“韦斯利(斯内德)表现的确出色,他正处于最佳状态并且让球队受益。同样罗本也很出色,但我已经告诫全队,这场决赛,是11个人在场上战斗,剩下的12个人在场下待命,我们需要的是11名球员出色的表现,也就是整体足球,我认为这比捧杯更加重要。”范马尔韦克说。

范马尔韦克同时指出自己心目中的球员典范——利物浦前锋库伊特,“库伊特的团队精神,以及全场战斗精神,是所有球员的榜样”。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·