您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

西班牙破小财换金杯? 布斯克茨期待换来金杯

2010年07月11日15:40舜网-济南时报我要评论(0)
字号:T|T

尽管在住宿的酒店遭遇小偷盗窃、损失了不少财物,但是这没有影响到西班牙大将布斯克茨的好心情。昨天在接受记者采访时,他笑着说:“和进军世界杯决赛来比,这点小损失不算是什么。如果可以,我愿意用我的钱包来交换冠军奖杯。”“我相信,现在的西班牙队已经达到了一个新的高度,我们将创造历史。我为自己是这支伟大球队中的一员而感到自豪。”布斯克茨说。

据悉,在8日西班牙队集体离开酒店后,几名小偷潜入了布斯克茨和佩德罗居住的房间。布斯克茨的钱包和其他个人物品被偷,其中包括大约800欧元。佩德罗则大约损失了500欧元。

本届世界杯期间,治安问题一直都未能得到很好的解决。就连国际足联的南非世界杯总部也被“梁上君子”光顾,失窃物品中包括7座大力神杯仿制品。

特派记者孟祥君(时报南非7月10日电)

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·