您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

西班牙主帅承认亏待劳尔 自言应对金童更好些

2010年07月11日15:32京华时报我要评论(0)
字号:T|T

本报南非专电 (记者孙永军)昨天,西班牙足协的专机抵达约翰内斯堡,除了足协官员和球员家属,还包括进入西班牙27人大名单的塞纳、卡索拉、古伊萨、洛佩斯,唯独没有邀请劳尔。“或许我们对劳尔太过分了。”西班牙主帅博斯克昨天说道。

日前,西班牙足协宣布,不会邀请西班牙国家队的一些重要历史人物出席决赛,其中包括劳尔和苏比萨雷塔。这让博斯克有些于心不忍,“劳尔对西班牙足球的贡献不可磨灭,也许我们应该对劳尔好一些”。不过,博斯克也坚信,“劳尔也会为他前队友们的表现感到高兴的”。

决赛才是博斯克最需要考虑的事情。他说:“我们不能让胜利冲昏头脑,因为我们的目标是赢得世界杯。小组赛输掉第一场比赛后,我的球员已经学会很好地处理压力,也许我们缺少一些经验和判断能力,但我认为取胜的关键是全队保持相同的观念。”

除了稳固的组织,博斯克也期待关键球员的发挥,“除了组织,我认为球员的个人能力将成为决定比赛胜负的重要因素。譬如比利亚哈维托雷斯等”。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·